Описание
Кинза
Кинзу называют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, хамем, кишниши, чилантро, кашнич, киндзи, шлендрой. Она известна людям уже более 5000 лет. Сначала это растение использовали в медицине, а затем и в кулинарии. Древние египтяне клали кориандр в гробницы фараонов; китайцы считали, что он может сделать человека бессмертным; в средние века семена кориандра добавляли в любовные зелья, а в Юго-Восточной Азии ему до сих пор приписывают возбуждающие свойства. Римляне использовали кинзу для возбуждения аппетита. В России кинза появилась сравнительно недавно – в 1830 году ее завез из Испании граф Апраксин.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Египет |
Основные | |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Тип | Весовые |
Цена за 1 кг | 16.70 |
Тип продукции | Сушеные |
Культура | Кинза |
Информация для заказа
- Цена: 1,20 руб./50 г.