Можжевельник плоды
Описание
Можжевельник
Можжевельник в качестве пряности используют в кулинарии. Молотые ягоды используются при приготовлении блюд из дичи или из мяса и птицы для придания им специфического вкуса дичи, добавляются к соусам, бульонам, квашеной капусте, картофелю, паштетам, фаршу в маринаде для мяса, в ликеры Можжевельник часто используется в скандинавской, северо-французской и немецкой кухни, можжевельник также используется в качестве ароматизатора для джина. Из сока подмороженных ягод методом выпаривания на водяной бане получается сироп.Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Польша |
Тип продукции | Сушеные |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Тип | Весовые |
Цена за 1 кг | 92.45 |
Культура | Можжевельник |
Информация для заказа
- Цена: 6,60 руб./50 г.