Смесь Уцхо-сунели
Описание
Уцхо-сунели
Уцхо-сунели добавляют в блюда из птицы - именно с этой пряностью вкус дичи становится более изысканным и насыщенным. Не обойтись без уцхо-сунели и в процессе приготовления блюд из рыбы и баранины, его также добавляют в супы, с ним же запекают бастурму, его добавляют в аджику и лобио, сациви и сацебели. Уцхо-сунели обладает и несколькими необычными свойствами: ему под силу смягчить остроту кайенского перца, им регулируют сладость паприки, именно он придает блюдам мягкий ореховый вкус и "кавказскую" нотку.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип специй | Смесь пряностей |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Состав | Пажитник молотый, кориандр молотый |
Цена за 1 кг | 15.96 |
Информация для заказа
- Цена: 1,15 руб./50 г.