Гвоздика целая CG-3
Описание
Гвоздика
Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики.
Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах - компотах, пудингах, кондитерских изделиях, а в сочетании с чёрным перцем - при приготовлении жареного или тушёного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице (куры, индейки).
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Мадагаскар |
Тип специй | Гвоздика |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Цена за 1 кг | 99.48 |
Информация для заказа
- Цена: 7,10 руб./50 г.