Шалфей лист целый
Описание
Шалфей
Шалфей широко используется и в кулинарии: в качестве ароматической добавки для блюд из домашней птицы и для рыбных соусов. Траву шалфея добавляют также в начинку для домашних колбас. В качестве пряности используют молодые листья шалфея, добавляя их в салаты, овощные и рыбные блюда. Чаще же применяют в сушеном виде, пользуясь сильным острым запахом, пряным и горьковатым вкусом. Листья и веточки измельчают в порошок перед употреблением. Шалфей добавляют в блюда из стручковых растений, в жирное мясо, которым он придает аромат, а также слегка горьковатый пряный вкус. Шалфей кладут в маринады к рыбе, рыбные подливы, соусы из трав, салаты, в маринованные огурцы.Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Египет |
Тип специй | Шалфей |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Цена за 1 кг | 24.48 |
Информация для заказа
- Цена: 1,75 руб./50 г.